15/11/2013

Poulet au curry et crème de coco

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 blancs de pouletrecette, cuisine, sans, gluten, lactose, facile, rapide, pas cher, poulet, curry, coco, riz

- 1 grosse pomme

- 1 oignon et 1 echalotte

- Une brique de crème de coco

- Huile d'olive

- Curry doux (en poudre)

- Coriandre (fraiche ou en poudre)

- Riz basmati

 

Préparation:

Pendant la préparation du poulet au curry, faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage.

Coupez l'oignon et l'échalotte en fines lamelle et faites les revenir dans un peu d'huile.

Pelez et coupez les pommes en cubes. Découpez les blancs de poulets.

Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez-y les pommes et le poulet. Mélangez et faites cuire 5 min pour que le poulet grille.

Ajoutez ensuite la crème de coco et laissez cuire une dizaine de minutes à feux doux, en remuant régulièrement.

Ajoutez la coriandre, le curry, sel et poivre à votre goût et mélangez. Laissez mijoter encore 5 min pour que toutes les saveurs se dégagent et servez chaud avec du riz!

Servir bien chaud.

Le petit plus gourmand: vous pouvez également ajouter des ananas en conserve ou de la noix de coco rapée.

Le petit plus santé: Faites tremper le riz 24h à l'avance pour en retirer le meilleur de ses nutriments et réduire le temps de cuisson

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