19/11/2013

Sauté de Boeuf aux Oignons

Préparation: 5min - Cuisson 10min

Ingrédients pour 2 personnes

Boeuf, oignons, sans, gluten, lactose, recette, facile

 

- 300g de boeuf

- 2 oignons

- Tamari (sauce soja sans gluten)

- Maïzena

- Huile d'olive, sel, poivre

- Riz pour l'accompagnement

Préparation

Découpez le boeuf en fines lamelles, ajoutez-y 3 cuillères à soupe de Tamari, salez et poivrez.

Epluchez et émincez les oignons.

Faites chauffer de l'huile dans un wok et mettez-y les oignons. Laissez cuire 3 minutes.

Ajoutez les lamelles de boeuf, laissez cuire en remuant de temps en temps.

Au moment de retirer du feu, ajoutez 1 càs de maïzena délayée dans 1 verre d'eau et quelques goutes de sauce soja.

Servir avec du riz bien chaud.


Le petit plus gourmand: Encore plus délicieux en ajoutant du poivron rouge à la préparation.

Le deuxième petit plus gourmand: Commencez le repas avec des rouleaux de printemps frais

 

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