25/11/2013

Flan à l'Ananas

Encore une recette 100% sans gluten et sans lactose

Ingredients pour 6 personnes:dessert, ananas, gluten, lactose, rapide, facile

- 500g d'ananas en boîte

- 40g de sucre

- 6 oeufs

- Le jus d'un citron

- 1/2 cuillère à soupe de maïzena

 

Préparation:

PRéchauffez le four à 120°c.

Gardez 3 tranches d'ananas, à découper en petits dés et mixer le reste en purée.

Faites cuire la purée dans une casserole, avec le sucre et le jus de la boite.

Ajoutez-y les dés et laissez cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena et le jus de citron. Battez bien pour que le mélange soit homogène.

Ajoutez les ananas, versez le tout dans un plat qui va au four.

Faites cuire au four pendant 30min et laissez refroidir.

 

 

Les commentaires sont fermés.