27/11/2013

Soupe de Coco, Carottes et Crevettes

Ingrédients pour 6 personnes: soupe, carotte, coco, crevette, facile, rapide, gluten, recette

- 1kg de carottes

- 1 oignon

- 40cL de lait de coco

- 125g de crevettes (cuites et décortiquées)

- 1 cube de bouillon de légumes

- Huile d'olive, sel et poivre

- Amandes effilées et coriandre (facultatif)

 

Préparation:

Epluchez l'oignon et coupez le en petits morceaux. Faites-le revenir dans une grande casserole avec un peu d'huile.

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et ajoutez-les dans la casserole.Couvrez d'eau, ajoutez le cube de bouillon et laissez cuire 20min à feu moyen.

Ensuite, mixez le tout et salez, et poivrez.

Ajoutez le lait de coco et les crevettes, parsemez avec les amandes et la coriandre ciselée, et c'est prêt!

Commentaires

Bien utile, simple et cuisine gouteuse.

Écrit par : Gorttebecke Chantal | 28/11/2013

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.