05/12/2013

Dos de Cabillaud et Purée à la Roquette

Ingrédients pour 4 personnes:recette, facile, gluten, lactose, poisson, cabillaud, purée

- 4 pavés de cabillaud (environ 150g chacun)

- 4 grosses pommes de terre

- Une bonne poignée de roquette

- Le jus d'un citron

- Huile d'olive, sel, poivre

 

Préparation:

Pour une cuisson parfaite du cabillaud: préchauffez le four à 200°c. Dans une poêle, faire dorer rapidement les filets dans un peu d'huile d'olive en ajoutant un peu de sel et de poivre. Ensuite, transférez les filets dans un plat qui va au four, et enfournez pendant 5min (à 200°c).

Pour la purée: pelez les pommes de terres et coupez les en cubes. Plongez les dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min. Ensuite, écrasez les avec un presse-purée (ou une simple fourchette), ajoutez 2 càs d'huile d'olive, du sel, du poivre, et la roquette fraichement hachée.

Versez un filet de jus de citron sur le cabillaud au moment de servir et régalez vous !

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