14/01/2014
Brochettes de Poulet à la Libanaise
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 blancs de poulet (+-400g)
- le jus d'un citron
- Coriandre, cumin et curcuma en poudre
- Huile d'olive, sel
- Piques en bois pour les brochettes
Préparation:
Coupez les blancs de poulet en gros dés et mettez les dans une boite (type Tupperware).
Saupoudrez d'une càs de coriandre, 1càc de cumin et 1càc de curcuma. Ajoutez-y le jus de citron et 4 càs d'huile d'olive. Refermez la boite et mélangez bien.
Laissez reposer une bonne heure au réfrigérateur et piquez ensuite sur des brochettes.
Faites cuire à la poêle ou au grill jusqu'à ce que le poulet soit bien grillé (+- 5 min).
Dégustez avec une bonne salade, comme par exemple la salade d'avocats aux tomates
Publié dans Plats et vrais repas | Commentaires (1) | Facebook |
Commentaires
Cela a l'air trop bon et facile!! Faut que je l'essaie..merci :-)
Écrit par : Rose-Marie | 17/12/2013
Répondre à ce commentaireLes commentaires sont fermés.