17/12/2013

Filets de Rouget et Carottes au Miel

Ingrédients pour 4 personnes: recette, facile, poisson, rouget, carottes, miel

- 4 filets de rouget bien frais

- 6 grosses carottes

- 1 oignon

- Miel

- Vinaigre (Xérès)

- Huile d'olive, sel et poivre

 

Préparation:

Commencez par éplucher les carottes, puis coupez-les en bâtonnets. Hachez l'oignon.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans de l'huile d'olive et ajoutez-y les bâtonnets de carotte.

Ajoutez-y 2 càs de vinaigre et de miel, ainsi que 10cl d'eau, couvrez la poêle et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.

Retirez les carottes de la poêle. Sans la rincer, ajoutez-y 2càs de miel supplémentaires, un peu de sel et de poivre, et faites-y saisir les filets de rouget.

Enfin, ajouter encore 2càs de vinaigre et laissez cuire à peine 1minute de chaque coté.

Servez bien chaud avec les carottes.

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