09/09/2014

Verrines de Saumon frais et Pommes vertes

entrée,saumon,pomme,verrine,facileIngrédients pour 6 verrines

- 400g de saumon frais (pavé)

- 1 pomme verte (granny smith)

- 5 càs de jus de citron

- 3càs d'huile d'olive

- 1petite échalotte

- Sel et poivre

 

Préparation

Retirer les arrêtes du pavé de saumon si nécessaire et coupez-le en petits dés.

Lavez bien la pomme (on va garder la peau) et decoupez-la en petits dés.

Dans un saladier, mélangez les dés de saumon et de pomme. Arrosez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'écalotte hachée. Salez et poivrez.

Répartir dans de jolies verrines et conservez-les au frais pendant au moins 20 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent bien.

Bon appetit!

Les commentaires sont fermés.