07/10/2014

Poulet aux Endives

Ingrédients pour 4 personnes:

- 2 grosses poitrines de poulet (4 blancs)poulet, endives, chicons, crème soja, sans gluten, sans lactose, léger

- 4 chicons (endives)

- 1 boite de crème de Soja

- 1 cube de bouillon de légumes (ou de volaille)

- Des petites pommes de terre pour l'accompagnement

- Huile d'olive

Préparation:

Couper les blancs de poulet en larges lamelles et faites les revenir à feux doux avec un peu d'huile d'olive. Commencez à cuire les pommes de terre en même temps.

Quand le poulet commence à dorer, ajoutez la crème végétale, les chicons (coupés en 4 dans la longueur), et un cube de bouillon.

Laissez mijoter à feux doux pendant 20 minutes. Quand les chicons sont cuits, c'est prêt! Servez avec les pommes de terres dans une assiètte creuse. Bon appétit!

Smoothie à l'Avocat

Ingrédients pour 2 grands smoothies:smoothie, avocate, orange, banane, dattes

- 4 oranges à jus

- 1 banane

- 1/2 avocat

- 4 dattes

Préparation:

Pressez les 4 oranges et mixez leuir jus avec la banane, le demi avocat et les dattes, coupés en morceaux. Si le smoothie est trop épais, vous pouvez encore ajouter le jus d'une orange et remixer.

Vous pouvez aussi alterner les saveurs en remplacant la banane par une pomme, une poire, des kiwis, etc.